Новости
< НАЗАД

В Вильнюсе был незаконно маркирован Aptamil

Информация о молочном напитке для детей, который в Вильнюсе был незаконно маркирован как Aptamil

Распространитель продуктов Aptamil в странах Балтии SIA Nutricia положительно оценивает работу полиции Литвы и то, что уже сделано в связи с обнаруженным в Вильнюсе молочным напитком для детей, который незаконно был маркирован названием Aptamil. Nutricia активно сотрудничает с полицией Литвы и государственными учреждениями, которые расследуют дело о возможной подделке Aptamil Kindermilch, 1+, 2+, 600 г, в пакетике серебристого цвета, помещенном в картонную коробку.

SIA Nutricia не распространяет в странах Балтии продукцию в упаковках, которые были обнаружены в Вильнюсе, и на них нет маркировки на местных языках – на упаковке отсутствует текст на латышском, литовском и эстонском языках. Представители полиции подтвердили, что продукты были найдены и конфискованы до их поступления в продажу.

Представитель SIA Nutricia, генеральный директор Bas Vermorken, подчеркнул, что качество и безопасность продуктов питания являются приоритетами компании, и призвал жителей Латвии, Литвы и Эстонии приобретать продукты Aptamil только в официальных местах торговли. Оригинальная упаковка продуктов Aptamil маркирована на латышском, литовском и эстонском языках.

«Мы ручаемся за то, что продающиеся в магазинах стран Балтии продукты Aptamil безопасны и их без проблем можно купить у официальных розничных продавцов (Maxima, Rimi, Iki, Norfa и др.)» – указал представитель SIA Nutricia Bas Vermorken.

Родителей, у которых есть вопросы по поводу любого продукта SIA Nutricia, просим звонить по телефону 80200908 или задать свой вопрос на сайте Aptaclub.lv.

Дополнительная информация для СМИ

Маргарита Цеглите (Margarita Ceglyte)

+370 6410 4190

margarita.ceglyte@danone.com

Bas Vermorken

Генеральный директор по Балтии и Финляндии

Nutricia SIA

Заявление можно посмотреть здесь

Бесплатный мамочкин телефон:
800 3663
Ждем Ваших вопросов на э-майл info@aptaclub.ee